首页 >> 佛教资讯 >> 缙云寺法讯 >>

内容详情

缙云寺启建清明追思超度法会圆满

发布人:管理员 2019年04月07日本站首发

4月5日(农历清明节),缙云寺举办清明祭祖超度法会,礼诵《地藏菩萨本愿经》一永日,以此功德祈求国泰民安、风调雨顺,灾疾消除。檀越过去、现在、七世父母师长,祈祷过去者往生净土、现在者福增无量。

法会当日,重庆市佛教协会副会长、缙云寺住持妙慧法师率两序大众拜祭太虚祖师塔,感怀祖师深恩、故悯思众生父母之轮回苦厄,提策光大祖庭、弘法利生之正念。参加法会的信众同霑法味,法喜充满。法会为一切众生,播种了无上金刚佛种,增加了我们的道业资粮,令我们福慧增长、佛缘日厚。





【拜太虚大师塔】

重庆市佛教协会副会长、缙云寺住持妙慧法师率两序大众拜祭太虚祖师塔,感怀祖师深恩。太虚大师曾任世界佛学苑苑长、中国佛教学会会长、中国佛教整理委员会主任。太虚大师是中国近代佛教史上的革新者,是一位使中国乃至世界佛教起到历史性转折、重新迈上坦途的佛教伟人。







 祈愿2019年呈祥!
祈愿众生福德绵长!
祈愿国泰民安!国运昌隆!