首页 >> 佛学文化 >> 佛教影视 >>

佛教影视

详细信息

清凉寺钟声

发布人:管理员  2018年02月01日本站首发


1945年8月,日寇无条件投降。羊角大娘(丁一 饰)在回村的路上捡到一个弃婴,从包裹婴儿的衣服上看,这应是一个日本小孩,犹豫再三,她还是把他抱回了家。村里乡亲和家人处于对日寇的痛恨,坚决反对她收养这个敌国婴儿,但人性善良的羊角大娘最终留下了他,取名狗娃,当孙子养着。渐渐长大的狗娃善解人意,他把羊角大 娘的哑巴儿子葫芦(尤勇 饰)视为父亲,不料葫芦在一次筑路事故中遇难,无奈之下狗娃被送给无儿无女的牛金川(祝士彬 饰)。再后来,日渐年迈的大娘为给女儿秀秀(李婷 饰)换回一笔出嫁的彩礼,把狗娃送给了清凉寺。二十年后,随国家佛教代表团出访的明镜法师(濮存新 饰)到达日本,大岛和子(栗原小卷 饰)从那根腰带上认出了眼前的明镜法师就是自已失散了几十年的儿子......
提示:PC端如不能播放,可使用360浏览器的极速模式,移动端观看可免放广告!